浙艺动态

中共浙江艺术职业学院机关第一党总支举行全体党员大会暨总支委员会换届选举大会

来源:学工部   作者:陈毅 摄影:潘艺鑫   时间:2017-12-08   人气:

12月8日中午,机关第一党总支在行政楼三楼大会议室召开全体党员大会,选举产生新一届党总支委员会。校领导朱海闵、黄杭娟、夏开堂莅临会议指导。

会议听取了机关第一党总支副书记陈毅所作的总支工作报告。三年来,机关第一党总支在学校党委的正确领导下,团结带领全体党员,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十八大、十九大和省十四次党代会精神,深入开展“两学一做”学习教育,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,充分发扬党内民主,不断加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,充分发挥基层党组织的政治核心作用和战斗堡垒作用,为促进学校“十三五”规划的全面实施和省级优质院校的建设贡献力量。

校党委书记朱海闵代表党委对机关第一党总支提出了希望和要求,希望机关第一党总支团结好、凝聚好、带领好全体党员,围绕学校中心工作,建设好队伍,将各项工作抓实、抓细、抓强。

大会选举产生了由马向东、王涛、李旭芳、汪姚江、陈毅5位同志组成的机关第一党总支新一届委员会。陈毅当选为新一届党总支副书记。


关闭】 【打印
上一篇: “松庭流芳”委约作品创作研讨会、竹笛专题讲座在浙艺举行下一篇: