浙艺动态

戏剧系党总支举行换届选举大会

来源:戏剧系   作者:王玉簪 摄影:汪奕楠 编辑:金姬   时间:2017-12-08   人气:

12月6日中午,戏剧系党总支委员会换届选举大会在戏剧系三楼会议室举行。院长黄杭娟、组织部(统战部)部长兼人事处处长王涛、戏剧系全体师生党员参加会议。大会由戏剧系党总支专职副书记许瑛主持。

黄杭娟作专题讲话。她表示,系部要进一步优化基层党组织领导班子结构,进一步统一思想、凝心聚力,为下一步任务做好准备。她强调,新一届总支部委员要在推进基层党组织建设全面进步、全面过硬,推进基层党组织建设和专业建设、文化建设紧密结合,推进“两学一做”学习教育,履行党员四个合格,推进戏剧艺术教育的科学发展上面下功夫。她还提出三点要求:一要按照加强新时代党的建设要求,认真组织学习贯彻党的十九大精神;二要推动党员学习、遵从《党章》;三要自觉干在实处谋新篇。王涛宣读了学院党委的批复。许瑛简要介绍筹备工作情况并作总支工作报告会议选举产生由支涛、许瑛、梅跃进、杨晓浤、颉顺虎组成的新一届戏剧系总支部委员会。

选举大会结束后,召开了新一届戏剧系党总支委员会第一次会议,就各自工作进行了分工:支涛同志任党总支副书记,许瑛同志任党总支专职副书记,梅跃进任组织(统战)委员,杨晓浤任纪检委员,颉顺虎任宣传(青年)委员。


关闭】 【打印
上一篇: 音乐系党总支举行全体党员大会暨总支委员会换届选举大会下一篇: