浙艺动态

文化管理系召开党总支委员会换届选举大会

来源:文管系   作者:宋煜 摄影:宋煜 编辑:金姬   时间:2017-12-09   人气:
字体:放大 缩小

 12月6日,文化管理系党总支委员会选举大会在13111会议室召开。院党委委员、副院长沈军甫,组织部部长、人事处处长王涛出席会议。文化管理系系主任谢青和全体师生党员参加会议。文化管理系党总支书记金银琴主持会议。

沈军甫讲解了新党章中党的基层组织、党的干部、党的纪律部分与老党章相比较的修改之处,并结合实际谈了文管系党员应如何结合日常工作,从点滴小事做起,发挥党员先锋模范作用。王涛宣读了浙江艺术职业学院党委《关于中共浙江艺术职业学院文化管理系总支委员会委员候选人的批复》。金银琴作党总支工作报告,介绍了2013年以来总支工作的基本情况和本次总支换届的前期筹备情况。

大会以无记名投票方式,选举产生了由李卉、金银琴、郑智武、钱杏芬、谢青5位同志为新一届中共浙江艺术职业学院文化管理系党总支委员会委员,同时进行了工作分工:金银琴同志为党总支书记,谢青同志为党总支副书记,钱杏芬同志为组织委员兼青年委员,郑智武同志为宣传委员兼统战委员,李卉同志为纪检委员。

 



关闭】 【打印
上一篇: 舞蹈系举办校友返校日活动下一篇: