浙艺新闻

我院荣获中国艺术职业教育学会2016年度论文评比优秀组织奖

来源:宣教处   作者:金姬   时间:2017-01-04   人气:

近日,从中国艺术职业教育学会传来喜讯,由浙江艺术职业学院报送的六篇论文喜获奖项。鉴于我院在本次评选活动中组织有力、成效突出,被主办方中国艺术职业教育学会授予2016年度论文评比优秀组织奖、年度特殊贡献奖。

据了解,获得本次评比二等奖的论文是:《修改定稿传统节日文化的保护与传承》(作者:郑士香),《高职院校文化创意与策划专业课程体系的优化路径》(作者:郑智武)。获得三等奖的论文是:《当艺术教育遭遇到职业教育》(作者:王新新),《浅论化妆形象的真实性——以话剧<借我一个男高音>的化妆造型为例》(作者:王婧),《中国钢琴作品在高职院校专业教学中的价值与作用》(作者:毛肄,丁娜),《话剧舞台服装设计方法探究》(作者:巴蕾)。

为进一步提升广大教育工作者教育科研的参与度,全面反映学会群众性教育教学研究和实验的最新成果,中国教育学会决定启动2016年年度论文征集和评选活动。论文征集与评选是中国教育学会团结和发动广大会员,繁荣和发展群众性教育科研,综合反映和集中交流教育教学科研成果的重要手段和重大学术活动,为推进重点领域和学科、专业的教育科研事业发挥了积极的作用。


关闭】 【打印
上一篇: 浙艺党校第二十八期培训班结业下一篇: