浙艺动态

直击2017年“艺术为民 梦想花开”新年晚会节目连排现场

来源:宣教处   作者:学生记者 王熙强 摄影:学生记者 陶乐行 陆宇晨 李泽南 编辑:王玲瑛   时间:2017-01-09   人气:

1月9日,浙江艺术职业学院最新打造的《艺术为民 梦想花开——2017新年晚会》就要在杭州剧院上演。这台晚会演出的节目可都是浙艺的经典,浙艺的原创,浙艺一拨拨师生心血浇灌的,既有曾获“文华大奖”的音乐剧《五姑娘》片段,也有刚在G20杭州峰会惊艳过世界的简约版音舞组合《采茶舞曲》;既有浙艺重量级艺术家、赵松庭嫡传弟子吴樟华的笛韵,也有青春少女、刚在中国新歌声等舞台崭露头角的学子;既有传承了600年的昆曲,也有在浙江最受欢迎的越剧;既有在全国屡获大奖被一代代浙艺学生演过的的《畲家女儿拍》,又有最新获省大学生艺术节专业组一等奖的《红船》……整场演出犹如瑰丽繁华的花园,有牡丹芍药般华美富丽,也有幽兰翠竹般简约清雅。

学院实践部副主任宋苏明说,这次演出出动的阵容也是近年浙艺最声势浩大的,400多号演职人员连日连夜忙了近一个月,演员不用说,都是浙艺师生,连幕后的音响、灯光、舞美等都是浙艺人自己完成的。总导演包峥剡说,这是一台阳光、快乐,音乐轻快柔软,舞蹈明亮旖旎,戏剧铿锵有力,歌唱甜美温馨的晚会,毕竟是迎新,迎接2017新的开始,当然要带着温暖,带着热烈,带着明媚,一切都带着美,让观众看得开心、舒服。

快去彩排现场看看这台百花争妍、与美同行的晚会吧。

        



关闭】 【打印
上一篇: 文化管理系举办文物鉴定与修复专业毕业展下一篇: