浙艺动态

浙艺院举行新学期升旗仪式暨学雷锋志愿服务主题活动启动仪式

来源:院团委   作者:施少东 摄影:施少东 编辑:金姬   时间:2017-02-28   人气:

2月27日上午八点,浙江艺术职业学院新学期首次升旗仪式在八号楼前中心广场举行。副院长夏开堂、各相关部门负责人、各系党总支书记和全院800余名学生代表参加了仪式。学生处副处长(主持工作)陈毅主持升旗仪式。

国旗队迈着铿锵有力的整齐步伐穿过广场走向升旗台,伴随着嘹亮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。夏开堂作新学期第一次国旗下讲话。他充分肯定了我院在过去一学期中的志愿者服务工作,勉励同学们积极参与志愿服务、当好学雷锋志愿服务活动的排头兵,为服务学校、服务社会、服务大局做出新贡献。他希望大家能够学习“雷锋精神”中所体现的爱党、爱国、爱社会的崇高理想和坚定信念,服务人民、助人为乐的奉献精神,干一行、爱一行、专一行、精一行的敬业精神。

为固化仪式教育,深化育人成果,在天气许可的条件下,学院将在每周一的早晨八点举行升国旗仪式,由学生处、团委和各教学系部轮流承办。


关闭】 【打印
上一篇: 文化管理系学子寒假拜访校友下一篇: