浙艺动态

文化管理系举行公寓文化节动员会暨学生安全教育会议

来源:文管系   作者:宋煜 摄影:连慜钰 编辑:金姬   时间:2017-03-11   人气:

    3月8日,文化管理系“墨香文管,寓见彼此”首届公寓文化节动员大会暨学生安全教育会议在七号楼阶梯一教室举行。系党总支副书记钱杏芬和全系寝室长、各班干部等出席会议。

系团总支副书记宋煜重申了学院最新文明寝室评定标准,对上学期“文明寝室”、“进步寝室”进行了表彰,介绍了“墨香文管,寓见彼此”公寓文化节系列活动,提出今后将不断加强寝室长与系部之间的沟通。系团总支书记陈涛向在座学生进行了安全专题教育讲座,从法律的视角针对近期引起社会广泛关注的一些案件进行了分析,提醒同学们务必注意人身安全、寝室安全、实训室安全和交通安全等。钱杏芬对公寓文化节和安全教育作了总结发言。

    本次文管系公寓文化节旨在营造具有专业特色的寝室文化,倡导健康向上的生活方式,全面提升学生寝室生活品质。意在通过开展短期活动和长期跟踪观察,加强学生动手实践能力、创新能力,养成良好生活习惯,促进身心发展。

        



关闭】 【打印
上一篇: 驻省文化厅纪检组走访调研浙艺党风廉政建设情况下一篇: