浙艺新闻

浙艺2017年“十佳大学生”评选结果揭晓

来源:宣教处   作者:学生记者 葛媛 摄影:学生记者 许杭镔   时间:2017-03-02   人气:

浙江艺术职业学院2017年“十佳大学生”评选活动,经各系公开选拔推荐、学院审核和前期网络投票,3月1日晚在音乐厅举行现场展示和评选,17名来自各系的候选人进行了精彩的演讲和展示。经过教师评审组和特邀的滨江园区高校学生代表大众评审的现场投票,产生了浙江艺术职业学院2017年“十佳大学生”,他们是影视技术系张景尧、戏剧系孙欣业、文化管理系王熙强、舞蹈系邵佳倩、音乐系应伟鑫、美术系翁东东、音乐系黄珞、文化管理系陈浩南、影视技术系黄梅蕾、美术系杨赠琳。其他7名同学获得入围奖。

演讲开始前,浙艺校歌《梦想开始的地方》的优美旋律萦绕在音乐厅。展示中,17名候选人作了精彩的演讲,展现出他们的风采,把他们在浙艺做出的努力、获得的成绩和学习的体悟娓娓道来,阐述了他们对青春岁月的理解和向往。几位身怀一技之长的候选人还在舞台上表演了才艺,独唱、钢琴、舞蹈、武术、绕口令,应有尽有,展现出浙艺学子的多才多艺,有全国武术比赛季军得主张景尧的精湛武术、“人气王”孙欣业的精彩舞台表演、带领浙艺记者团捧得“全省高校十佳校媒”且助力公益艺考的王熙强、在G20峰会上展现优美舞姿的邵佳倩、多次获得一等奖学金的励志青年应伟鑫等等,候选人的演讲展示感染着现场的每一位师生。院党委委员、副院长夏开堂宣读获奖名单并讲话,他说,每一位同学都值得大家学习,希望同学们再接再厉、不忘初心、砥砺前行。

两年一度的浙艺“十佳大学生”评选,旨在充分发挥先进典型的榜样示范作用,营造全院学生学习先进、不断进步的浓厚氛围,使“十佳大学生”成为我院大学生思想政治教育和校园文化风尚的引领者,为学院加快实现内涵建设提供强有力的精神动力。每一位“十佳”身上都有着闪光点,崇学、善良、进取、奉献,他们在浙艺奋斗、在浙艺成长。浙艺成就了他们,他们也为浙艺描绘出新的一笔。三月的春风吹进校园,驱走了冬季的肃穆,活力、希望、美好在这里迸发,愿“十佳”精神发扬,愿浙艺人才辈出。


关闭】 【打印
上一篇: 浙艺院召开2016年度学院领导班子及领导干部考核会下一篇: