评论交流

2017浙艺十佳大学生——黄梅蕾

来源:宣教处   作者:学生记者 葛媛   时间:2017-03-21   人气:

       来自影视技术系15级摄影摄像班的黄梅蕾,是浙江艺术职业学院2017年十佳大学生之一。她专业成绩优异,曾获得过一次一等奖学金,一次二等奖学金、一次省级奖学金。除此之外她也总是积极地参加学院和系里的各项活动,“喜迎g20”文明修身演讲比赛优胜奖、浙江艺术职业学院第27期党校优秀论文奖、浙江艺术职业学院第27期党校微型党课三等奖、2015学年优秀团员、影视技术系第13届学生会优秀干部、浙江艺术职业学院第13届运动会女子跳远三等奖、浙江艺术职业学院辩论赛第一名,这些奖项均被她收入囊中。如今身为影视技术系学生会副主席的她已经开始组织各类大大小小的活动,在这些活动中,她的领导能力也被发挥得淋漓尽致。如今她还是16级摄影摄像班的班助,在学弟学妹们刚踏入学校大门时给了他们极大的帮助,而她自己则把这个机会当成是社会实践,认为这段经历磨炼了她,教会了她坚持、忍耐,让她看到了自己的不足。

    几年前,她远赴印度尼西亚参加了机器人大赛,她说那次比赛彻底改变了她的世界观,让她学会了自信、细心、耐心,而这些品质也对她后来的学习生活造成了巨大的影响,让她在之后的学习生活中表现得更加优秀。

   “成为十佳大学生后,我肯定会更严格地要求自己,无论在学习上还是生活上,都要做到比以前更好。十佳大学生是一个榜样,希望自能表现得越来越优秀,发挥好楷模作用”,在被问到成为十佳大学生有何感想时她这样回答。祝愿她在未来的生活上能够更上一层楼,做好浙艺学子的佼佼者。


关闭】 【打印
上一篇: 2017浙艺十佳大学生——黄珞下一篇: