浙艺动态

2017浙江省中职学校职业能力大赛(学生技术技能类)艺术专业中国舞表演赛项将在浙艺开赛

来源:教务处 宣教处   作者:学生记者 柏洁 摄影:学生记者 孙虹萍 吕越城   时间:2017-04-11   人气:

由浙江省教育厅、浙江省人力资源和社会保障厅主办,浙江艺术职业学院、浙江省教育厅职成教教研室承办的2017年浙江省中等职业学校职业能力大赛(学生技术技能类)艺术专业中国舞表演赛项将于4月11日在浙江艺术职业学院进行,来自全省11个地区的40余位该专业的佼佼者参赛。

4月10日清晨,全省参赛者及带队老师齐聚一号楼学生服务大厅。参赛者在报到、信息核对、领取参赛资料,老师们则一号楼三楼会议室参加领队会。下午,根据上午抽取的比赛序号,各个参赛选手进行走台,适应比赛场地,浙艺教学实践部的老师为选手设计灯光、音响等。一位来自温州赛区的陈雅洁同学讲到,老师根据每个人的身高、体型、舞感、情感表达、技巧熟练程度来选择参赛的曲目,精心准备了近一个月时间,但这次仍然有些紧张,感受到了对手带来的压力,也希望自己能正常发挥,在此次比赛中有所收获,有所成长。

此项赛事由浙艺教务处牵头承办,各部门通力合作,赛务工作开展井井有条,营造了温馨而又严谨的竞赛环境,热情周到的服务赢得了参赛师生一致好评。



关闭】 【打印
上一篇: 浙艺院党校第29期培训班学员赴云居山参观下一篇: