浙艺动态

我院学生记者团团长王熙强当选浙江校媒联盟首任副秘书长

来源:宣教处   作者:学生记者 葛媛 编辑:王玲瑛   时间:2017-04-11   人气:

49日,中国(浙江)高校传媒联盟2017年年会暨第二届主席团换届大会在浙江工业大学举行。浙江工业大学党委宣传部、共青团浙江省委宣传部、中国青年报社、江苏省高校传媒联盟、中国高校传媒联盟秘书处等均派代表参会,浙江校媒联盟会员媒体代表及主席团和秘书处工作人员等200余人出席,我院学生记者团代表5人参加。

会上,传媒联盟进行新一届主席团竞选,来自浙江大学、中国美术学院、浙江工业大学等高校7位学生通过现场展示、答辩,高票当选为第三届主席团成员。我院学生记者团团长卸任第二届主席团副团长职务后,当选为校媒联盟首任副秘书长,负责指导联盟主席团工作,秘书长由中国青年报社浙江记者站站长董碧水担任。

王熙强在本次校媒联盟年会中还担任秘书处执行主席,参与本次会务组织与评审工作。他感慨,本次换届强手林立,主席团候选人有浙大竺可桢学院的顶尖学霸,也有国美的资深研究生,还有挑战杯全国金奖得主,竞争非常激烈,但能进入这个平台就是非常好的锻炼。他在发表第二届主席团卸职感言时说,“校媒对我而言,从浙艺走到浙里,不断成长不断进步,对于校媒人的理想,我理解为是青年人的奋斗。”

当选浙江校媒联盟首任副秘书长,王熙强表示:压力是有的,但这也是我新的起点,感谢组织的信任,感谢这一年来一起工作的主席团的支持,我一定会继续努力,不辜负大家的期望。

聘任仪式后,中国青年报资深记者李超与校园联盟代表们分享了多年记者经验,开展新闻业务讲座。


关闭】 【打印
上一篇: 剿灭劣V类水——浙艺“河小二”青年突击队在行动下一篇: