浙艺动态

戏剧系与余姚市海蒂贝儿语言表演艺术培训学校共建教学实践基地

来源:戏剧系   作者:戏剧系   时间:2017-04-18   人气:

    为更好地适应当前戏剧影视文化产业的发展需求,进一步探索专业人才培养模式,强化学生实践能力,4月16日,戏剧系与余姚市海蒂贝儿语言表演艺术培训学校签订“浙江艺术职业学院戏剧影视表演专业教学实践基地”协议,举行挂牌仪式。

戏剧系师生参观了海蒂贝尔学校,听取了李曼校长的介绍,双方就下一步的合作进行了商议和探讨。据了解,教学实践基地建立后,将根据双方需要开展师生互派学习、短期交流、剧目共创合演、教师顶岗实践、学生实习就业等方面的合作。

    海蒂贝儿语言表演艺术培训学校是余姚市第一家以语言艺术为特色的培训学校,其创始人、国家一级播音员李曼系余姚百名创新杰出女性代表,以挚诚的爱心创办了该所学校。李曼和她的团队成员热爱语言艺术,为语言表演艺术人才的培养及未来主播的成长而不懈努力着。学校拥有近千平米的教学场地和标准的专业教室,办学条件优越,教学质量上乘。


关闭】 【打印
上一篇: 舞蹈系开展消防安全知识讲座下一篇: