浙艺新闻

浙艺“剿灭劣V类水”专题文艺巡演走进余姚舜宇集团

来源:宣教处   作者:葛媛(院学生记者团) 摄影:陶乐行(院学生记者团) 编辑:潘艺鑫   时间:2017-04-26   人气:

4月25日晚,“千名文艺工作者赴基层”采风巡演活动浙江艺术职业学院青年实验艺术团分队在前一天走进余姚大隐镇举行了一场剿灭劣V类水宣传文艺演出之后,又将演出带到了余姚市舜宇集团。本次活动由中共余姚市委宣传部、浙江艺术职业学院等主办。

快板书《五水共治幸福来》、二胡重奏《新赛马》、越剧《西湖山水》、男声独唱《我的太阳》、独舞《情系草原》、男女二重唱《我爱你中国》、越剧《金玉良缘》、唢呐独奏《正月十五闹雪灯》、男声独唱《我心光明》、独舞《小河弯弯》、独唱《人间西湖》、歌伴舞《好日子》等,这一个个精心准备的节目,将正能量带到了每一位工人的心中。节目无一不是在潜移默化地影响企业家们、工人们,将“五水共治”的信念种到了企业的心里。最后一曲《好日子》,将晚会做出了总结,好日子是什么样子?不仅是安居乐业、丰衣足食,还要有好山好水好空气,五水共治既能扩大投资又能促进产业转型,既优环境又惠民生,剿灭劣V类水正是朝着好日子奔去。

舜宇集团光学科技执行董事、常务副总裁王文杰表示,今晚的演出不仅宣传了“五水共治”的的环保理念,也歌颂了劳动者的创造热情,精彩的文艺节目将会极大地鼓舞舜宇员工继续发扬艰苦奋斗、与时俱进的创业精神。                                                  


关闭】 【打印
上一篇: 治水剿劣 艺往情深 ——浙艺“剿灭劣V类水”专题文艺巡演走进余姚大隐镇下一篇: