浙艺动态

把专业知识和专业精神融入点滴教学实践——浙艺美术系写生一角

来源:美术系   作者:文字/摄影:肖平 编辑:潘艺鑫   时间:2017-04-28   人气:

浙江艺术职业学院美术系学生们在南洞和林坑写生已连续三周,专业老师们的敬业、诲人不倦,让人感动不已。白天他们脚步不停,来来回回走在学生画画的各个点位辅导示范,每天晚上的作业讲评更是认真细致,精彩到位。陈沁杰老师每天都是从六点半到九点,或半蹲,或跪地,一张一张点评。难道放在桌子上讲不比跪着讲省力吗?陈老师说,把作业放在地上学生能够看得更清楚。而用这样的姿势上课,一上就是两个半小时。像陈沁杰这样责任心强又在专业上出色的美术系青年教师有很多,他们正把专业知识和专业精神融入在一点一滴的教学实践中去,言传身教着“求真 尚美 精艺 修为”的浙艺品质。


关闭】 【打印
上一篇: 为自我添彩,为学院争光 ——2017年浙江艺术职业学院学生体质健康标准测试抽测工作圆满结束下一篇: