浙艺动态

浙艺院组织离退休老同志游莫干山

来源:人事处   作者:吕根荣 摄影:吕根荣 编辑:金姬   时间:2017-05-12   人气:

5月9日,浙江艺术职业学院组织离退休老同志前往莫干山开展休闲游活动。一大早,80余位老同志乘坐学院安排的大巴,兴致致勃地游览了位于德清县莫干山镇庾村的民国风情一条街、蚕乐谷(蚕种场)等景点。

“一座莫干山,半部民国史”,走进民国风情小镇,恍若进入了时光隧道。这里集中的十一座建筑,大多是当年民国时期曾任外交部长的黄郛在此隐居后兴办的蚕种场遗留下来的的废旧厂房,后经设计师和工人之手,昔日的蚕种场一步步蜕变成今日的文化型集镇。园区内有艺文展览中心、特色农贸市场、主题餐饮酒店等多种业态,让前来度假的老同志们得以在此驻足小憩片刻,享受离退休后的惬意幸福生活。

学院每年都会在春夏时节组织离退休老同志前往周边各地开展短途游活动,丰富了这些曾为学院发展作出过贡献的老同志们的退休生活,获得大家的一致赞誉。



关闭】 【打印
上一篇: 2017浙江艺术职业学院“心理健康教育月”开幕下一篇: