浙艺动态

我院学生记者许杭镔入选2017中国高校新闻扶持计划

来源:宣教处   作者:学生记者 王熙强 摄影:获奖者 许杭镔 编辑:潘艺鑫   时间:2017-05-31   人气:

近日,浙江艺术职业学院学生记者团首席记者、影视技术系学生许杭镔拍摄的组图《国家艺术基金资助项目群舞<凳之龙>改版后首次亮相》荣获“中国高校新闻扶持计划”新闻摄影类全国三等奖,是该类奖项十位获奖选手中唯一的高职院校得主。

作为2017中国高校新闻扶持计划新闻摄影类浙江省唯一获奖选手,许杭镔从小就喜欢摄影,也因此考入了浙艺影视技术系。大一时就申请加入了院学生记者团,通过不懈努力,大二时被聘为院学生记者团首席记者,学校大小活动现场几乎都能寻到他的影子,承担了许多大型活动的摄影任务。学习之余,许杭镔会接一些校园约拍、淘宝模特摄影等兼职工作,曾在杭州新鼎明影视投资管理有限公司实习的他被公司很看重,希望能与他长期合作。他希望在校期间能有更多的实践机会,提高自己的摄影技术,脚踏实地,追逐梦想。

“中国高校新闻扶持计划”是由共青团中央学校部指导,中国青年报社、中国高校传媒联盟主办,百度公益支持的全国高校综合性优秀新闻作品和校媒记者评选活动,自2015年启动设立相关奖项,旨在奖励大学生积极参与新闻实践、提高新闻业务水平,激励拥有新闻理想的学子在传媒领域不断努力。

此次扶持计划邀请新闻学界专家、业界知名传媒领军人物和中国高校传媒联盟历届主席团组成评审委员会,共同参与评审。所有评审结果已在5月上旬公布,组委会将于5月下旬在浙江宁海举办的“2017中国高校新闻扶持计划颁奖典礼”。


关闭】 【打印
上一篇: 2017浙艺院公寓文化节圆满落幕下一篇: