浙艺新闻

浙艺院团委被评为2015-2016年度省级文化系统先进团组织

来源:院团委   作者:郑吟 摄影:茹叶辉 编辑:潘艺鑫   时间:2017-05-06   人气:

为传承中国共青团光荣的百年历史,发扬伟大的五四运动精神,5月4日上午,浙江省文化厅在中国丝绸博物馆隆重举办省级文化系统纪念五四运动98周年、建团95周年主题团日活动。省文化厅党组副书记、副厅长陈瑶,省直机关团工委书记韩璐,厅直属机关党委专职副书记吴莘超和厅属各单位党组织书记等领导出席活动。浙江艺术职业学院50名团员青年参加。

活动对2015-2016年度省级文化系统共青团工作的先进集体和个人予以表彰。我院团委获得2015-2016年度省级文化系统先进团组织,保卫处董力、财务处叶倩芸、文管系陈涛、音乐系张凌等同志,文管系姜可、美术系史家望等同学被评为优秀团员。

活动结合自今年3月以来在广大青年中开展的“最美青春故事”推荐、分享活动,邀请了系统内优秀青年分享自己的成长感悟,并以亲身经历为系统内团员青年传递了坚定的信念和温情的鼓励。戏剧系青年教师陈峥、舞蹈系青年教师朱婷作为我院推荐代表,她们的事迹材料编印成册在现场和全系统发放,并在现场作了视频展示。青春故事不仅展示了文化青年积极奋进、不惧挑战、踏实努力、勇于担当的精神品质,更为系统青年注入了拼搏奋斗的力量和坚忍不拔的信念,现场的青年纷纷立下了投身文化发展繁荣的誓言和承诺。

陈瑶充分肯定了本次活动,并结合自身的共青团工作历程,为系统广大团员青年送上了青春寄语


关闭】 【打印
上一篇: 高举团旗跟党走 不忘初心在浙艺——浙艺院举行五四青年节纪念活动下一篇: