浙艺动态

戏剧系召开服务农村文化礼堂建设及“剿灭劣V类水” 文艺巡演工作小结表彰会暨“青年学子学青年习近平”座谈会

来源:戏剧系   作者:王玉簪 摄影:颉顺虎 编辑:潘艺鑫   时间:2017-06-01   人气:

5月30日晚,浙江艺术职业学院戏剧系党总支、团总支组织召开了服务农村文化礼堂建设及“剿灭劣V类水”文艺巡演工作小结表彰会暨“青年学子学青年习近平”座谈会,院学工部副部长(主持工作)陈毅、戏剧系党总支副书记李旭芳、系全体辅导员和团学干部及参加过演出工作的同学代表共70余人参会。

李旭芳就戏剧系服务农村文化礼堂建设演出和“剿灭劣V类水”文艺巡演工作作了简短小结,肯定了同学们付出的努力,他为大家能在服务省委中心工作和服务基层文化发展做出贡献的同时自身能力也得到很大提升而感到欣慰。他表示,我们将进一步转变服务理念,优化服务方式,提高服务质量,持续不断地将演出送到学院思政基地、党校实践基地、就业实习基地、招生基地的基层去,积极参与“剿灭劣V类水”专项行动,组织师生开展“赴基层采风巡演活动”,在服务基层文化建设、丰富村民精神生活的同时,在真实的舞台上着力培养我们的“工匠精神”,努力为浙江建成文化强省,繁荣发展浙江社会主义文艺做出更大的贡献。会上,全体与会师生观看学习了《青年习近平》梁家河篇和宁德篇,一起回顾“习近平的七年知青岁月”。李旭芳通过解读习总书记近年来对青年人说过的话来号召全体系团学干部及团员青年:要始终保持先进性,坚定跟党走,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,自觉担负起时代赋予的光荣使命,沿着实现中华民族伟大复兴中国梦的道路砥砺奋进,让青春焕发出更加绚丽夺目的光彩。

庄骐玮为大家分享了他个人求学创业的奋斗故事,勉励同学们和自己一起,以青年习近平为榜样,不忘初心,继续前行。陈毅对戏剧系团学干部及团员青年在农村文化礼堂服务、文化志愿者服务和剿灭劣V类水文艺巡演服务中做出的努力表示肯定,他对我院全体团员青年提出了几点希望:以青年习近平为榜样,学习青年习近平爱国为民的家国情怀,用自己的青春梦托起中国梦;学习青年习近平勤奋好学的进取精神,走在创新创造的前列;学习青年习近平吃苦耐劳的优秀品格,践行社会主义核心价值观;坚定理想信念,仰望星空,脚踏实地,在激扬青春、开拓人生、奉献社会的进程中书写无愧于时代的壮丽篇章,为中国梦的早日实现贡献力量。


关闭】 【打印
上一篇: 美术系在浙江省高职高专院校技能大赛中获奖下一篇: