浙艺动态

话剧《八号病房》惊悚开场 谜团疑云终获破解

来源:宣教处   作者:学生记者 陈安琪 摄影:学生记者 许杭镔 编辑:金姬   时间:2017-06-15   人气:

6月14日晚,由戏剧系师生排演的话剧《八号病房》在七号楼“黑匣子”剧场上演。

    早在开演前,构思精巧的该剧海报便已吸睛无数,同学们满怀期待。由黄鼎力老师担任导演、那刚老师担任艺术指导的《八号病房》从开学初进行剧本创作,创作构思灵感来自于片尾动作戏的背景音乐,在剧组全体人员的共同努力下,终完成了演绎。该剧长达两个小时,讲述了一位身患精神疾病的女孩经受漫长的煎熬治疗过程,最终重获自由、拥抱未来的故事,在布满灯光、空间不大的“黑匣子”剧场里,演员们的倾情演绎受到台下观众的欢迎。

    演出展现了演职人员数月来辛勤努力的优秀成果,黄鼎力满怀感动地鸣谢所有为这部戏付出的人。毕竟,戏如人生,青春无憾。


关闭】 【打印
上一篇: 莫愁前路无知己,艺术人生共相随—美术系举办2017届毕业晚会下一篇: