浙艺动态

院团委召开“十佳大学生”、“十佳励志典型”、“心使者”表彰会

来源:宣教处   作者:学生记者 王熙强 摄影:学生记者 孙虹萍 编辑:潘艺鑫   时间:2017-06-09   人气:

68日晚,浙江艺术职业学院2017年“十佳大学生”、“十佳励志典型”、“心使者”表彰会在图信中心报告厅隆重举行。院党委学工部(主持工作)副部长陈毅、院团委书记郑吟及各系辅导员学生代表参加会议。

在过去的一年中,浙艺学子德智体美全面发展、好学不倦,成绩优异,获得了丰富实践的经历。他们牢记社会使命,脚踏实地,砥砺前行。郑吟宣读了关于表彰2017年浙江艺术职业学院“十佳大学生”与“十佳励志典型”的通报,并为获奖的学生颁发奖证。

两年一度的浙艺“十佳大学生”评选,旨在充分发挥先进典型的榜样示范作用,营造全院学生学习先进、不断进步的浓厚氛围,使“十佳大学生”成为我院大学生思想政治教育和校园文化风尚的引领者,为学院加快实现内涵建设提供强有力的精神动力。

在“心使者”风采大赛中,5名来自各系的心理委员进行了个人风采展示并分析了心理案例,他们的表现可圈可点,带动了现场气氛,为心理健康工作营造了良好氛围,被授予“心使者”荣誉称号。


关闭】 【打印
上一篇: 浙艺“剿灭劣V类水”专题文艺巡演走进金华浦江利民村下一篇: