评论交流

忆•浙艺

来源:宣教处   作者:宋燕倩   时间:2017-07-13   人气:

让我恋恋不忘的,不止艺院的秋;让我依依不舍的,不止你的凝眸。余音还要绕多久,琴声款款深。让我呢喃不休,是浙艺的所有。

相逢总是在九月,回忆镜头如昨。深秋蝉鸣的执着,徘徊在我心头。将梦留驻在浙艺里,三年又怎能够?浙艺,忘不了的,只有你。

和我在艺池的桥头走一走,直到所有的叶都泛黄了也不回头。楼道彻夜的灯火,你剪辑不停休;台前幕后三年的坚守,挥不去冬夏春秋。

分别总是在六月,钱塘潮汐依旧。西兴站口的人流,舍不得你远走。在杭城绵长的雨季里,我从未忘记你。浙艺,带不走的,只有你。

和我在滨文的街口走一走,直到所有的霓虹闪烁了也不嫌久。新月上柳梢头,萤火欲说还休。立志立业三年的相守,诉说着青春不朽。

                         (作者系影视技术系2016级摄影摄像班学生)


关闭】 【打印
上一篇: 今年夏天,我在菊英吃的最后一碗片儿川下一篇: