浙艺新闻

鲍学军副书记来浙艺看望慰问全国学生运动会开幕式参演师生

来源:宣教处   作者:潘艺鑫 摄影:潘艺鑫 编辑:马向东   时间:2017-07-28   人气:

第十三届全国学生运动会将于9月在杭州举行,浙江艺术职业学院师生参与开幕式文艺节目排练和演出,酷暑假期,放弃休假在浙艺体育馆连续排练。今天上午,省委教育工委副书记、省教育厅副厅长鲍学军专程来到浙艺,在省教育厅体育卫生与艺术教育处处长李建章和浙艺党委委员、副院长夏开堂等陪同下,看望慰问浙江艺术职业学院和浙江传媒学院的160多位排练中的师生们。

鲍学军在看完节目排练后向师生们表示亲切慰问。他在讲话中表示,在高温酷暑下,同学们老师们放弃暑假休息,克服种种困难,以高昂的斗志、饱满的激情参与排练,展现出良好的精神风貌,体现了当代大学生的精神和价值。他强调全国学生运动会的重要性和参演节目的重要性,表示正在排练的节目是运动会开幕式的压轴戏,这个节目是否精彩圆满,能否在全国电视直播当中展现浙江学子的良好风貌,参演的师生们将承担重任。这次运动会是首次全国大中学生运动会叠加、合并后同时同地举办的全国性学生运动会,也是迄今为止浙江省承办最大规模的体育运动会,是展现浙江精神、杭州风貌和浙江教育的重要平台,我们要把它当作一项政治任务,一定要把运动会办得精彩圆满。他希望同学们继续努力,圆满完成任务。他感谢两所艺术院校,感谢导演和老师们,希望浙艺继续做好后勤保障工作,共同完成这项光荣的使命。

由教育部、国家体育总局和共青团中央主办,浙江省人民政府和杭州市人民政府共同承办的中华人民共和国第十三届全国学生运动会将于201794-16日在浙江杭州举行。

 



关闭】 【打印
上一篇: 《一心向党》交响合唱音乐会举行,浙艺师生校友同台为党的生日献礼下一篇: