美术系

孙俊

来源:宣教处   作者:宣教处   时间:2017-09-25   人气:

孙俊,浙江杭州人,美术系舞台美术设计专业2002届毕业生,现就职于杭州电魂网络科技股份有限公司,担任VR游戏制作人、美术主管,主要负责PC和主机端VR游戏产品开发以及美术指导、团队管理等工作。

在校期间曾担任学生会副主席、班级学习委员。在刻苦自学电脑3D图形设计,曾代表学校获“浙江省大学生电脑图像艺术设计大赛”优秀奖;利用个人在计算机图形领域的学习积累和经验,为班级开设3d图形课程并指导同学。

毕业后,先后加入Missive Black上海、EA上海以及CCP上海等海外游戏开发公司,担任Artist Lead和Senior Artist职务,从事欧美电脑游戏及主机游戏的美术开发和管理工作。曾参与开发过《NBA》《FIFA》《极品飞车》《死亡空间》等3A级游戏大作。


关闭】 【打印
上一篇: 丁咚下一篇: