浙艺公告

【公示】浙江艺术职业学院拟聘人员公示

来源:人事处   作者:人事处   时间:2017-09-28   人气:


根据2017年3月12日《浙江省省属事业单位2017年特殊专业技术岗位招聘信息》、2017年4月24日《浙江艺术职业学院关于2017年度特殊专业技术岗位公开招聘工作有关安排的通知》,经报名、资格审查、专业测试、试讲、面试、体检、考核(考察)等相关程序,现确定下列人员为我单位拟聘用人员并公示如下:

招聘岗位

姓名

准考证号

性别

出生

年月

毕业学校及专业(方向)

学历/学位

其他

新媒体艺术教师

金美意

201009782

1991.12

英国布里斯托大学

   电影与电视研究

硕士

研究生

在文化、教育系统或数字媒体、文化公司,从事过2年及以上新媒体或公共文化数字化建设工作经历,提供2例代表性实践或研究成果。

古琴教师

高珊

201009402

1988.08

上海音乐学院   

      音乐           民族管弦乐表演       (古琴)

本科/硕士

全日制专业音乐学院毕业,能胜任古琴教学及演出任务。

   

公示时间:从2017年9月28日到10月12日,共7个工作日。

在公示期限内,有关人员均可实事求是向我单位主管部门省文化厅人事处(或机关党委)反映公示对象存在的问题,在反映时应署真实姓名并提供必要的调查线索。来信的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

   监督电话:0571-85211741(浙江省文化厅人事处)

           0571—85215839(浙江省文化厅机关党委)

通信地址:杭州市曙光路53号浙江省文化厅

  邮政编码:310007

浙江艺术职业学院

                                                    2017年9月28日

 


关闭】 【打印
上一篇: 【招聘】浙江艺术职业学院2017年下半年部分编制外岗位招聘 考试结果下一篇: