浙艺新闻

浙江艺术职业学院举行第四届教职工代表八次会议

来源:宣传部   作者:金姬 摄影:学生记者 张天宇 编辑:王玲瑛   时间:2018-01-13   人气:
字体:放大 缩小

1月12日下午,浙江艺术职业学院第四届教职工代表八次会议在图信报告厅举行。院党委书记朱海闵、院长黄杭娟等主席团成员及全体代表参加会议。大会由院党委委员、副院长、工会主席夏开堂主持。

本次大会的议题为审议《浙江艺术职业学院聘期考核实施办法》和《浙江艺术职业学院岗位设置和聘任实施办法》,由黄杭娟向全体与会代表进行解读。《浙江艺术职业学院聘期考核实施办法》是根据教育部、省人社厅、省文化厅等有关部门下发的相关规定、结合学校实际情况制定的实施办法。岗位聘期考核的基本原则是:注重公平,突出绩效;强化竞争,优胜劣汰;定性考核与定量考核相结合;年度考核与聘期考核相结合。本轮聘期考核的的对象是学校全体在岗事业编制教职工,在德、能、勤、绩等方面对教职工德才表现和工作实绩考核基础上,重点对聘任岗位的岗位目标完成情况进行衡量与评价。考核结果分优秀、合格、基本合格、不合格4个等次。学校成立岗位考核聘任工作领导小组,下设岗位考核聘任工作办公室,办公室设在人事处。《浙江艺术职业学院岗位设置和聘任实施办法》的基本原则是:总量控制,确保重点;按需设岗,统筹兼顾;规范管理,竞聘上岗;科学评价,平稳推进。实施范围面向学校全体在岗事业编制教职工,分为专业技术岗位、管理岗位和工勤技能岗位三大类别,其中专业技术岗位设12个等级,管理岗位分为6个等级,工勤技能岗位分5个等级。学校成立岗位考核聘任工作领导小组,全面负责学校岗位设置与聘任工作的领导。

大会进行分组审议。与会代表们从学校发展大局出发,展开热烈讨论,认真审议,并本着强烈主人翁意识和对学校负责任的态度,对实施办法提出了建设性意见和建议。大会审议通过了《浙江艺术职业学院聘期考核实施办法》和《浙江艺术职业学院岗位设置和聘任实施办法》。


关闭】 【打印
上一篇: 丝竹管弦迎新春,欢歌激荡钱江潮 ——我校“2018新春音乐会”在杭州剧院奏响下一篇: