浙艺新闻

我校在2016年度浙江省高校校报好新闻评选中获得一等奖,实现新突破

来源:宣传部   作者:俞珂瑶 摄影:潘艺鑫 编辑:潘艺鑫   时间:2018-01-19   人气:

近日,浙江省高校校园传媒学会(校报研究会)2017年年会在浙江师范大学举行。我校获奖代表参会。全省共有45家高校校报选送424件作品参加2016年度浙江省高校校报好新闻的评选。我校有4篇作品取得佳绩,获得一等奖1个,二等奖1个,三等奖2个。此次获奖是我校在全省高校校报“好新闻”评选中获得的最好成绩,实现了对一等奖的“零”的突破。

会上公布和表彰了2016年度浙江省高校校报好新闻获奖名单。会上,浙江师范大学副校长张根福致辞,对各高校获奖代表的到来表示诚挚欢迎,介绍了浙江师范大学的发展历程和近些年来新闻宣传的创新举措。常务副理事长、浙江大学党委宣传部副部长章旻致辞,总结了浙江省高校校园传媒学会最近一年来的情况,提出了新形势下校园新闻宣传面临的新挑战新机遇新希望。副理事长、浙江工业大学党委宣传部副部长贾侃作好新闻评奖情况说明并公布获奖作品。大会进行专题讲座和业务交流。浙江教育报刊总社数字媒体中心主任杨志刚、浙报集团金华分社社长徐晓恩作专题讲座。今日头条代表俞雯棋就头条号运营作现场交流。我校党委宣传部长马向东作为言论类获奖代表,第一个上台作大会交流发言;浙江理工大学、浙江大学、浙江师范大学获奖代表作为校庆宣传、通讯类和微信类获奖代表作大会交流发言。现场还以即时贴“点赞”方式给各高校校报投票,《浙江艺术职业学院报》在大会无记名自由评报中进入前十。最后,对浙江省高校校报“好新闻”作品进行颁奖。

我校获奖名单如下:

一等奖

言论

《文以载道 立德树人》(作者:马向东)

二等奖

新闻图片

《军训“威武”女汉子》(作者:许杭镔)

三等奖

版面

《浙江艺术职业学院报》2016年第14期第4版(编辑:潘艺鑫)

《浙江艺术职业学院报》2016年第5期第4版(编辑:俞珂瑶)

 


关闭】 【打印
上一篇: 浙江艺术职业学院召开2018年教学工作会议下一篇: