浙艺新闻

浙江艺术职业学院召开2018年度保密工作会议

来源:党政办   作者:李旭芳 摄影:潘艺鑫 编辑:金姬   时间:2018-01-05   人气:
字体:放大 缩小

1月4日下午,浙江艺术职业学院召开2018年度保密工作会议。院党委班子成员、院保密工作领导小组成员和各部门主要负责人参加会议。院长黄杭娟主持会议。

会议总结了近年来学院保密工作开展情况,部署了下一阶段工作,宣布了新调整的学校保密工作领导小组成员名单。会上,各方集体签订了保密承诺书。党委书记朱海闵作在会上发表讲话。她表示,保密工作的开展,一是要切实按照习近平总书记“五个坚持”的要求:始终坚持绝对忠诚的政治品质,严格执行党管保密的要求;始终坚持高度自觉的大局意识,聚焦大局、维护大局;始终坚持极端负责的工作作风,勇于担当、积极作为;始终坚持无怨无悔的奉献精神,努力在平凡岗位上创一流业绩;始终坚持廉洁自律的道德操守,坚决守住保密干部的底线;二是要高度重视、切实做好学校保密工作,不断加强党委对保密工作的组织和领导作用,增强涉密风险和守秘责任意识;三是要进一步加强和提升保密工作技术保障水平,努力推动学校保密工作再上新台阶,确保党和国家机密绝对安全。会上,与会人员集体观看了大型保密文献纪录片《胜利之盾》。


关闭】 【打印
上一篇: 浙艺师生在浙江省第十届音乐舞蹈节中获佳绩下一篇: