浙艺新闻

新学期,新面貌,欢乐归“家”!

来源:宣传部   作者:潘艺鑫 摄影:潘艺鑫 张聪聪 李殊荭 编辑:潘艺鑫 金姬    时间:2018-03-05   人气:
字体:放大 缩小

钱江水畔春风暖,浙艺园中百花香。浙艺学子们于3月4日返校,今天正式上课啦!从昨天艳阳高照的校园,到今天(5日)温暖的教室,变的是天气,不变的是浙艺人的初心。在这梦想开始的校园里,已藏不住春天的气息。


这年春天的第一课,请记住你们在用青春的汗水浇灌美好的未来!戏剧系练功房、形体教室和舞蹈系的教室里,同学们已是练得满头大汗。


音乐系的琴房飘来动听的音符和悦耳的合唱声。


影视技术系的音响实训室同学们在老师指导下全神贯注实操精密设备。


文化管理系和美术系的同学们已开启新学期的描绘之旅。


基础教学楼的思政课和英语课上,同学们和老师们交流甚欢。


新学期已经开始,生活的齿轮已经开始运转,振奋精神,找准方向,树立目标,新挑战、新机遇、新美好,正在前方等待。

新学期,你好!


关闭】 【打印
上一篇: 浙江艺术职业学院2018年新春贺辞下一篇: