浙艺动态

浙艺民盟支部参与盟省委主题帮教活动并签订“艺术修心”帮教工程协议

来源:何颖斐   作者:何颖斐 摄影:何颖斐 编辑:金姬   时间:2018-06-01   人气:

5月29日,在2018年“六一”国际儿童节即将到来之际,民盟浙江省委会在浙江省未成年人管教所举行“阅读修心 艺术感化”民盟主题帮教活动暨民盟黄丝带帮教基地、“香樟树”关爱基金帮扶基地揭牌仪式。民盟浙江省委会专职副主委徐燕峰,浙江省监狱管理局副局长蔡俊豪,浙江省未成年犯管教所党委书记、政委戴相英,所长方剑良等出席揭牌仪式。

浙江艺术职业学院民盟支部在盟省委的统筹协调下,参与本次主题帮教活动。支部主委张小敏、郑难力、赵瑾等多位支部盟员先后两次前往省未成年人管教所协商帮教工程协议签约履约的相关事项。

活动仪式上,我院民盟支部主委张小敏代表民盟浙江艺术职业学院支部与省未管所签订了“艺术修心”帮教工程协议,双方合作时间为三年。张小敏代表支部对盟省委、省监狱管理局及省未成年人管教所的信任表示感谢,同时向在场领导及学员们介绍了浙江艺术职业学院及学院民盟支部的概况。她表示,浙艺民盟支部将依托学院悠久的办学历史、多艺术学科的背景、丰富的艺术教育资源以及学院民盟支部凝心聚力、热情有为、热忱服务的精神,努力将帮教活动做好、做深入、做持久。她希望通过帮教活动传递艺术力量,学员们能用艺术修身养心、强大自我,过有意义的人生。

活动当天,我院支部盟员赵瑾、刘雅旭等师生与省未管所少年育新艺术团成员一起,为省未管所的学员们献上了精彩文艺演出。


关闭】 【打印
上一篇: 戏剧系举行实践教育基地授牌仪式暨“初阳计划”文化共建文艺演出下一篇: