浙艺新闻

“弘扬高尚师德 潜心立德树人”教师节省文化厅厅长褚子育滨江区委书记詹敏慰问浙艺

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2018-09-10   人气:

春播桃李三千圃,秋来硕果满神州。今天是34个教师节,祝广大教师节日快乐!

今年教师节的主题是“弘扬高尚师德,潜心立德树人”。教师节这天上午文化厅党组书记、厅长褚子育致电浙艺,肯定了广大教师在培育浙江文艺人才上出的贡献因在外地出差,无法亲临学校慰问。他代表厅党组,向浙江艺术职业学院全体教职员工表达节日祝贺,并祝大家新学期工作顺利

上午,滨江区委书记詹敏,区人大常委会党组书记、主任韩建中,高新区管委会副主任、滨江区副区长万爱民,携滨江区府办、教育局、住建局、城建指挥部等负责人,来浙艺进行教师节走访慰问。浙艺是詹敏一行教师节走访慰问第一站,詹敏代表滨江区向浙艺全体教职员工致以节日问候,并和浙艺党委班子成员朱海闵、黄杭娟、夏开堂、章轲、徐芳、王涛、马向东等进行座谈交流。

詹敏表示,近几年滨江取得了较大发展,每年大学生到滨江就业超过25000人,希望浙艺今后发挥好学校特长,更多支持滨江发展。滨江也会尽全力做好服务工作,与学校共建共享。校党委书记朱海闵表示,学校搬到滨江办学以来,一直得到区委区政府的关心和支持。未来学校将利用专业优势和师资特长,积极有为,为滨江区发展服务。


关闭】 【打印
上一篇: 梦想在前方,行动在路上——浙艺举办2018年暑期中层干部培训班下一篇: