评论交流

巴蕾:服装设计教学常更常新

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2018-09-19   人气:
字体:放大 缩小

2010年进入浙艺任教,主讲服装工艺、版型基础、女装设计、成衣设计、立体裁剪等课程。入选校级骨干教师,教龄8年。曾指导学生获浙江省第四、五届高职高专“挑战杯”创新创业竞赛二等奖,指导学生作品获第六届在杭高校大学生科普创意设计竞赛产品组三等奖。论文《话剧舞台服装设计方法探究》获2016年全国优秀学术论文评比三等奖、中国艺术职业教育学会2016年度论文评比三等奖。2018年荣获省级文化系统“我最喜爱的习总书记的一句话”宣讲比赛二等奖。每年参与学校综合展演季剧目的服装设计及制作工作。在教学过程中注重与学生的沟通,了解学生对课程的学习动态并及时调整教学内容和方法,并在设计和制作的时候根据个人情况进行一对一指导。


关闭】 【打印
上一篇: 朱伟洁:引导学生成长就像修文物齐物成美下一篇: