评论交流

荆芳:表演艺术以全人教育为旨,能力培养为核

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2018-09-19   人气:
字体:放大 缩小

从教16年来,她满腔热情投入教学事业、爱护每一位学生,在立德树人、教学创新中无怨无悔地付出。她爱生如子,用心浇灌艺苑之花,孩子们亲切地称她“荆妈妈”。 从2007年开始,她带领团队不断研究探索教学模式,形成了“行为规范、思维解放、一专多能、持续发展”的教学理念,建立了以“全人教育为旨、能力培养为核”的综艺表演人才培养模式。经过教学团队和历届专业学生长达11年11个班的积极探索与实践,建立“月赛制”表演教学模式,将红色文化、传统文化和先进文化融入专业课堂、作品创作和教学实践,迄今已有106场月赛演出,受益学生400多名。曾多次荣获国家和省级比赛奖项,发表论文10篇,主持省级、校级科研、教改、创作、教材等项目32项。


关闭】 【打印
上一篇: 孙天添:以舞教人,以舞育人下一篇: