浙艺动态

美术系召开全体班主任会议并走访学生寝室

来源:美术系   作者:胡晨菲 摄影:胡晨菲   时间:2019-03-13   人气:
字体:放大 缩小

为了进一步提高班主任工作能力,增强班主任整体素质,提升班级管理工作的针对性和实效性强化学校德育工作和班级管理水平美术系3月11日中午召开了本学期第一次全体班主任会议。本次会议由美术系党总支副书记、副主任孙煜珑主持,会上班主任们集体学习《浙江艺术职业学院班主任队伍建设的实施细则》。通过学习各位班主任老师班主任们对之后的班级管理工作有了更加深刻的认识会上,大家畅所欲言,相互交流班主任工作中的经验与心得体会。有老师提出要加强学生的课堂管理也有老师提出要更加关心学生的生活;还有的老师指出来些班级管理上的难点、痛点。

最后,孙书记对本学期的班主任工作提出以下几点具体要求:

一、做好学生安全稳定工作,强调安全无小事

二、做好班级建设,狠抓班风学风。

三、做好文明寝室建设,对脏乱差寝室限期整改,定期检查。

会议结束后全体班主任还一同走访了立业园8号楼,对寝室卫生进行突击检查。

关闭】 【打印
上一篇: 浙艺社科部赴温州大学和丽水职学院学习交流下一篇: