浙艺动态

宁波职业技术学院一行来我校考察交流

来源:美术系   作者:美术系 摄影:贾娜娜 编辑:潘艺鑫   时间:2019-03-15   人气:
字体:放大 缩小

3月13日,宁波职业技术学院艺术学院名誉院长孙宁、艺术学院院长胡成明、副院长赵乾恩及各专业教师一行来浙江艺术职业学院音乐系、美术系、影视技术系考察交流。

宁职院这次来的专业老师涵盖钢琴调律专业、数字媒体应用技术专业、工艺美术品设计专业、艺术设计专业等,他们首先参观了美术系新改造的实训室、专家工作室,双方就各自专业的特色和基本情况、人才培养模式、师资队伍建设、实训室建设、课程建设与改革、校企合作等内容展开了交流。其中,校内外实践项目的管理办法、校企合作的具体操作方式、设计基础课程、素描课程、色彩课程在各专业中开设的针对性和特色等成为具体讨论的焦点。这次专业交流真切加强了校际间的相互学习,使双方专业教师都获益匪浅。在美术系交流结束后,孙宁一行前往影视技术系和音乐系进行考察、交流。

 

 

孙院长一行在美术系专家工作室开展专业交流

钢琴调律专业主任及专业教师在音乐系考察交流

考察美术系实训室

考察美术系品牌设计工作室

孙院长一行到影视技术系进行考察、交流

关闭】 【打印
上一篇: 志愿服务在楼塔,第四年故事开讲 ——我院谢青教授公开课暨2019年楼塔“细十番”新传承人春季培训班开班仪式举行下一篇: