浙艺公告

浙江艺术职业学院2019年度(上半年)部分特殊专业技术岗位 公开招聘资格复审及考试有关安排

来源:人事处   作者:人事处   时间:2019-05-27   人气:
字体:放大 缩小

 

根据《浙江艺术职业学院关于2019年度特殊专业技术岗位公开招聘工作有关安排的通知》,现将部分岗位招聘的资格复审、考试安排及要求通知如下:

一、资格复审及考试安排

1.本次开考岗位:

影视表演兼台词教师、音乐剧剧目表演教师、艺术指导、中国民间舞教师(男班)、舞蹈基训钢琴伴奏教师、环境艺术设计教师、后期剪辑教师、音响技术教师、文创产品设计与研发教师、初中语文教师、思政理论课教师、医生、舞台美术设计及制作助理等13个特殊专业技术岗位。

2.资格复审及考试时间:

资格复审时间:2019年5月31日(周五)9:00—11:30,

考试时间:2019年6月1-2日(周六-周日)8:30起。

具体见附件《浙江艺术职业学院2019年度(上半年)部分特殊专业技术岗位公开招聘考试安排表》。

3.资格复审要求

入围参加考试人员应携带报名表(打印网上报名系统的报名表,并贴本人近期证件照)、准考证(网上打印、贴本人照片),并提供与报名表所填内容一致的下列相关材料原件及复印件(A4纸张):身份证、学历学位证书(涉及有海外留学经历的,需提供海外留学回国人员证明)、专业技术资格证书、工作经历证明(指聘用合同或劳动合同)、教学科研和获奖证明材料,以及岗位招聘条件所需的其他相关材料。

对于应届毕业生和留学归国人员取得学历、学位证书(含学历、学位认证书)的时限要求为2019年6月底前。

以上材料提供原件、复印件各1份,审验原件后,我校保留复印件。证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与应聘条件不相符的,视为资格复审不合格,不进入考试环节。本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视作自动放弃考试资格。

应聘人员通过资格复审后,方可参加之后的招聘考试环节。

二、考试方法及要求

教师岗位(除舞蹈基训钢琴伴奏教师岗位)招聘考试由专业测试、试讲和说课、面试三部分组成,各部分满分均为100分,分别按40%、30%、30%计入总成绩;舞蹈基训钢琴伴奏教师岗位招聘考试由专业测试、面试两部分组成,各部分满分均为100分,分别按60%、40%计入总成绩;其他专业技术岗位招聘考试由专业测试、面试两部分组成,各部分满分均为100分,分别按40%、60%计入总成绩。

1.教师岗位

1)专业测试

专业测试主要测试相应岗位所需的专业水平或实践技能,根据招聘岗位类别的不同,考试形式也有所区别,具体为:

影视表演兼台词教师、音乐剧剧目表演教师、中国民间舞教师(男班):自备剧(节)目片段表演,时间控制在10分钟之内;并按照主考官要求完成其他岗位所需的专业测试内容。

艺术指导、舞蹈基训钢琴伴奏教师:自备不同风格钢琴曲目3首(曲目须在考前提供给考务组),由主考官现场指定其中1首进行演奏;并按现场考官要求完成视奏、即兴伴奏等其他岗位所需的专业测试内容。

环境艺术设计教师、文创产品设计与研发教师:专业测试由现场设计创作和代表性作品评价两部分组成。考生须按要求完成现场设计创作(完成时间为180分钟);提供2例代表性设计成果(资格复审时提交考务组)。

后期剪辑教师、音响技术教师专业测试由现场设计创作和代表性作品评价两部分组成。考生须按要求完成现场设计创作(完成时间为180分钟);提供2例代表性实践成果(资格复审时提交考务组)。

初中语文教师、思政理论课教师专业测试形式为笔试,内容包括综合性基础知识和岗位相关的专业性知识,完成时间为120分钟。

专业测试结束后,根据成绩高,按1:5比例确定入围试讲和面试人员名单,末位同分一并入围;实际参加测试人数不足入围比例情况下,全部入围。专业测试成绩低于60分者为不合格,不入围下一环节。

2)试讲和说课

主要考试内容为两项:一是对应聘岗位具体专业相应课程的说课,需简要阐述本课程在本专业课程体系中的地位、教学内容的处理、教学策略的设计、教学效果的体现、成绩考核的方式等教学问题;二是对某一知识点的具体试讲,即就某个知识点进行教学,要求教学过程完整。每人试讲和说课两项内容总时间为10分钟。

3)面试

面试主要考查岗位匹配度和综合素质。面试成绩低于60分者为不合格,不入围下一环节。

2.其他专业技术岗位

教师岗位以外的其他专业技术岗位,如医生、舞台美术设计及制作助理,其考试形式主要包括专业测试和面试。

1)专业测试

医生:专业测试形式为访谈,内容包括综合性基础知识和岗位相关的专业性知识。专业测试结束后,根据成绩高低,按1:6比例确定入围面试人员名单。专业测试末位同分一并入围,实际参加测试人数不足入围比例情况下,全部入围。如实际参加考试的考生人数在10人以上,则以随机抽签方式分为两组进行测试,根据每组的专业测试成绩从高到低取前3名入围。成绩低于60分者为不合格,不入围下一环节。

舞台美术设计及制作助理:专业测试由现场设计创作和代表性作品评价两部分组成。考生须按要求完成现场操作(完成时间为180分钟);提供2例代表性实践成果(资格复审时提交考务组)。专业测试结束后,根据成绩高低,按1:5比例确定入围面试人员名单。专业测试末位同分一并入围,实际参加测试人数不足入围比例情况下,全部入围。成绩低于60分者为不合格,不入围下一环节。

2)面试

主要考查岗位匹配度和综合素质。该项成绩低于60分者不入围下一环节。

三、其他

报到、抽签(候考)与考试的地点以考试当天我校通知为准。

如有疑问,请在工作日的8:30-17:00拨打电话0571-87150010(余老师)进行咨询。

附件:

浙江艺术职业学院2019年度(上半年)部分特殊专业技术岗位公开招聘考试安排表》

 

 

 

浙江艺术职业学院

                                 一九年五月二十七日

附件:浙江艺术职业学院2019年度(上半年)部分特殊专业技术岗位公开招聘考试安排表.xlsx

浙江艺术职业学院2019年度部分特殊专业技术岗位公开招聘资格初审结果.doc


关闭】 【打印
上一篇: 浙江艺术职业学院拟聘人员公示下一篇: