浙艺新闻

我校获2018年度浙江省高校新媒体优胜奖

来源:宣传部   作者:过新秀   时间:2019-05-06   人气:
字体:放大 缩小

4月29日,2019年全省教育宣传暨教育政务融媒体建设工作会议在杭召开。会上表彰了2018年全省教育宣传工作先进集体、浙江教育年度新闻人物和影响力人物、浙江教育新闻奖、浙江优秀教育新媒体及先进工作者等奖项。我荣获2018年度浙江省高校新媒体优胜奖,宣传部副部长王玲瑛获得2018年度浙江教育新媒体先进工作者称号。

校党委宣传部围绕学校教育教学中心工作,立足实际开拓创新,借助新媒体传播优势,充分运用多种传媒手段,全方位、多感官开展新闻宣传工作统筹官方微信、微博、校报、校网、专题微官网、直播平台、社会媒体等对学校重大活动进行全面宣传。2018年度,学校新浪官方微博累计转发、原创各类微博数2000余条,在全省高校微博影响力排行榜中名列前茅。官博推出的“明星喊你看话剧”系列报道,单一条微博,网络阅读量就达到30多万人次,看话剧系列总阅读量超过60多万人次。微信平台2018年度发布微信条数累计达550余条,多篇新闻阅读量过万,总阅读量431171,涵盖校内外各类重大新闻事件、演出、招生等信息,浙艺的点点滴滴在网络上得到了很好的传播。

术职业院新闻宣传尤其是新媒体宣传取得的成绩体现了学校党委的高度重视,凝聚了党委宣传部门、各系各部门新闻宣传工作者和校学生记者团的心血和努力。祝愿浙艺新闻宣传特别是融媒体发展越来越好。


关闭】 【打印
上一篇: 浙艺美术系2018-2019学年第二学期专业实践写生教学作品展等你来下一篇: