浙艺动态

我校教师在第六届“大匠至心”非遗传承发展杭州沙龙征文活动中喜获一等奖

出处:科研处  文字:科研处  编辑:杜俏俏  时间:2021-10-09
字体:放大 缩小

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动非物质文化遗产助力乡村振兴的应用实践和学理研究,促进省内外相关领域专家学者的经验交流和学术探讨,浙江省文化和旅游厅、杭州市人民政府于2021年4月组织开展第六届“大匠至心”非遗传承发展杭州沙龙征文活动。

此次征文活动是第六届“大匠至心”非遗传承发展杭州沙龙的重要环节。活动面向全国征稿,从事非物质文化遗产保护、传承与发展研究、乡村振兴实践研究的单位和个人,均可投稿。近日,该活动落下帷幕,主办方共收到来自全国15个省市自治区80篇论文,经专家评审委员会认真评审,共评出获奖论文33篇。其中一等奖6篇,二等奖11篇,三等奖16篇。我校教师陈沁杰、刘秀峰、钟黎、周益撰写的《大地博物馆:乡村振兴视域下九华“立春祭”的传承与发展》获得征文一等奖,并受邀参加第六届“大匠至心·非遗传承发展杭州沙龙”。

获奖图片.jpg


关闭】 【打印
上一篇: 总务处组织收看辛亥革命110周年大会视频直播下一篇: