浙艺院召开第29个教师节庆祝大会

来源:宣教处   作者:宣教处   时间:2013-09-14   人气:

金秋送爽、硕果飘香。在全党深入学习贯彻党的群众路线教育实践活动之际,9月10日下午,浙江艺术职业学院隆重举行第29个教师节庆祝大会。全院教职员工和学生代表参加会议。大会由副院长章轲主持。

院党委书记林国荣致贺词,代表学院党委和行政向一年来辛勤耕耘、默默奉献于教育教学和管理岗位上的全体教职员工致以崇高的敬意和节日的问候,向受到表彰的优秀教师、优秀教育工作者和优秀干部、向一年来在教育教学等各个岗位上取得优异成绩的广大教职员工们表示祝贺和感谢。

在讲话中,林国荣回顾了过去一年学院在教育教学、科研创作、党建思政和管理服务等各项工作上取得可喜成绩,高度评价了全院教职员工在学院的各项工作中表现出的创新精神和奉献精神。他向全体老师提四点要求:一是要强化“为师要有师德”的意识;二是要强化教育教学管理“严”字当头;三是要强化能力和素质提升;四是要为创造学院新的特色、新的实力、新的优势努力奋斗,希望大家再接再厉,同心同德,再出新功,共创浙江艺术职业学院新的辉煌。

学生代表杨潇晴同学发言,她对老师们辛勤奉献的精神表达了感谢,并祝福老师们节日快乐。

来自学院教学、管理、服务方面的四个团队的代表们进行优秀事迹ppt演讲展示,戏剧系教学团队、舞蹈系教学团队,他们心系学生,用心教学,言传身教,勤于创作,培养出一批又一批优秀毕业生;继续教育学院作为全国和全省文化干部培训基地,常年服务全国全省基层文化建设,为省内外培养大批基层文化工作者;学生处作为学生管理部门,热忱服务广大学生,确保教学有序、校园平安、学生健康成长。这四个团队的老师们以真情、真心、真诚,勤奋工作,勇于创新,乐于奉献,树立了良好的教育工作者形象,诠释了优秀教育工作群体的榜样力量,感动并鼓舞了全场教职工。

党委副书记黄杭娟宣读2012年度优秀教师、优秀干部、优秀教育工作者表彰文件,2011年度就业工作先进集体和个人表彰文件,2012—2013学年重大赛事获奖项目及教师名单和学院集体、部门单项工作获得上级有关厅局奖励的项目名单。院领导班子为获奖教职工颁发荣誉证书,他们表示,会一如既往地关心、支持、爱护全院广大教师,与大家共同铸就“中国梦”。




上一篇: “鲜花”送爱师 勤俭表爱意下一篇: